材料
鮎1尾、塩少々、胡椒少々、オリーブ油100g、パイ生地100g、バター10g、にんにく5g、大葉、デイル、トマト、ベビーリーフ
作り方
鮎を三枚おろしにする。身の部分を塩コショウしたのち小麦粉をまぶしてオリーブオイルで焼く。
パイ生地を手で伸ばし焼いた鮎を包み185℃のオーブンで12分焼く。
鮎を焼いた油に塩、バター、コショウで味を調え刻んだ大葉を入れソースを作る。
焼きあがったパイにソースを添える。
鮎1尾、塩少々、胡椒少々、オリーブ油100g、パイ生地100g、バター10g、にんにく5g、大葉、デイル、トマト、ベビーリーフ
鮎を三枚おろしにする。身の部分を塩コショウしたのち小麦粉をまぶしてオリーブオイルで焼く。
パイ生地を手で伸ばし焼いた鮎を包み185℃のオーブンで12分焼く。
鮎を焼いた油に塩、バター、コショウで味を調え刻んだ大葉を入れソースを作る。
焼きあがったパイにソースを添える。