材料
鮎1尾、塩10g、胡椒少々、
パン粉、オリーブ油100g、バター100g、マスタード50g、はちみつ30g
作り方
鮎を三枚おろしにし、塩、胡椒しパン粉を付ける。
鮎の身をオリーブオイルで揚げる。
内臓に塩をしてミンチにしうるかを作る。
バターを溶かし粒マスタード、はちみつ、うるかで味を整えソースを作る。
鮎1尾、塩10g、胡椒少々、
パン粉、オリーブ油100g、バター100g、マスタード50g、はちみつ30g
鮎を三枚おろしにし、塩、胡椒しパン粉を付ける。
鮎の身をオリーブオイルで揚げる。
内臓に塩をしてミンチにしうるかを作る。
バターを溶かし粒マスタード、はちみつ、うるかで味を整えソースを作る。