材料
鮎2尾、塩少々、胡椒少々、コンスターチ少々、オリーブ油100g、にんにく1かけ、唐辛子1本、生春巻き1枚、玉ねぎ、人参、胡瓜、キウイ、オリーブ油50g、塩5g、胡麻少々、はちみつ5g、ベビーリーフ、酢蓮根、茗荷、野菜寒天
作り方
鮎を三枚おろしにし、塩、胡椒をしコーンスターチをまぶす。
オリーブ油ににんにく、唐辛子を入れ鮎を焼く。
玉ねぎ、人参、胡瓜を細切りにする。
生春巻きを水で戻し鮎と野菜を巻く。
キウイを裏ごしし、オリーブ油、塩、胡椒で味を整えてソースを作る。
鮎2尾、塩少々、胡椒少々、コンスターチ少々、オリーブ油100g、にんにく1かけ、唐辛子1本、生春巻き1枚、玉ねぎ、人参、胡瓜、キウイ、オリーブ油50g、塩5g、胡麻少々、はちみつ5g、ベビーリーフ、酢蓮根、茗荷、野菜寒天
鮎を三枚おろしにし、塩、胡椒をしコーンスターチをまぶす。
オリーブ油ににんにく、唐辛子を入れ鮎を焼く。
玉ねぎ、人参、胡瓜を細切りにする。
生春巻きを水で戻し鮎と野菜を巻く。
キウイを裏ごしし、オリーブ油、塩、胡椒で味を整えてソースを作る。