材料
鮎1尾、塩少々、胡椒少々、酒少々、ホワイトソース100g、バター20g、マカロニ60g、玉ねぎ、パルメザンチーズ、パプリカ、ブロッコリー、ベビーリーフ、バケット
作り方
鮎を三枚おろしにし、塩、コショウをする。
内臓に塩、酒をしうるかを作る。
ホワイトソースにうるかを混ぜてソースを作る。
玉ねぎをバターでソテーして、ゆでたマカロニとソースを混ぜ合わせ器に入れ、粉チーズを振りかけて200℃のオーブンで15分焼く。
鮎1尾、塩少々、胡椒少々、酒少々、ホワイトソース100g、バター20g、マカロニ60g、玉ねぎ、パルメザンチーズ、パプリカ、ブロッコリー、ベビーリーフ、バケット
鮎を三枚おろしにし、塩、コショウをする。
内臓に塩、酒をしうるかを作る。
ホワイトソースにうるかを混ぜてソースを作る。
玉ねぎをバターでソテーして、ゆでたマカロニとソースを混ぜ合わせ器に入れ、粉チーズを振りかけて200℃のオーブンで15分焼く。