材料
鮎1尾、卵2個、生クリーム50g、ピザ用チーズ10g、パイ生地20g、塩少々、胡椒少々、梅粒、ベビーリーフ、マッシュポテト
作り方
鮎を三枚おろしにし、人参、じゃがいもをサイコロ状に切り揃え、ボイルする。
卵、生クリーム、ピザ用チーズを合わせて液を作る。
好みの形にパイ生地を薄く敷き合わせた卵液を流し200℃のオーブンで20分、中に火が通るまで焼く。
鮎1尾、卵2個、生クリーム50g、ピザ用チーズ10g、パイ生地20g、塩少々、胡椒少々、梅粒、ベビーリーフ、マッシュポテト
鮎を三枚おろしにし、人参、じゃがいもをサイコロ状に切り揃え、ボイルする。
卵、生クリーム、ピザ用チーズを合わせて液を作る。
好みの形にパイ生地を薄く敷き合わせた卵液を流し200℃のオーブンで20分、中に火が通るまで焼く。